Новая порция (686ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-03-16
Здравствуйте, друзья!
После долгой зимы, холодов, теплых шапок не редко наши волосы становятся тусклыми, тонкими, непослушными. Вернуть им силу, красоту и блеск не трудно, для этого достаточно правильно питаться. Помогут вам в этом советы из статьи "Питание для волос" >>>
Необходимые продукты: крупа гречневая - 1/2 стакана, крупа ячневая - 1/2 стакана, крупа пшеничная - 1/2 стакана, вода - 3 стакана, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 200 г, сметана - 4 ст. ложки, зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки, соль.
Способ приготовления: Лук, морковь и капусту нашинкуйте. В горшочки уложите слоями, чередуя, крупы и овощи. Посолите, залейте горячей водой. Горшочки накройте крышками, поставьте в холодную духовку, нагрейте ее до 250 °С и готовьте кашу 20 минут. Затем нагрев уменьшите до 160 °С и готовьте кашу еще 30 минут. Подавайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Способ приготовления: Ячневую крупу предварительно замочите в холодной воде до набухания. Грибы нарежьте ломтиками, лук и морковь — мелкими кубиками. Овощи и грибы обжарьте, помешивая, на масле. В чашу для риса налейте воду, нагрейте ее в пароварке. Затем всыпьте крупу, посолите и варите 20 минут. Затем добавьте овощи и грибы, перемешайте и варите кашу до готовности. Подавайте кашу со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: