Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (681ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-02-28    


Здравствуйте!

Друзья, вчера начался самый длинный пост в году. Вопреки распространенному мнению постные блюда - это не всегда пресно. Специальная подборка постных блюд на обновленном сайте Миллион меню >>>

Плов из риса с овощами и фруктами

Необходимые продукты: сахар , соль - по вкусу, вода - 600 г, масло кунжутное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, капуста квашеная - 240 г, морковь - 180 г, чернослив - 150 г, изюм - 90 г, рис - 300 г.

Способ приготовления: Рис залейте кипящей водой, добавьте сахар, масло и варите до готовности. Готовый рис соедините с сухофруктами, нарезанной морковью, капустой и тушите под крышкой до готовности. При подаче оформите зеленью.

Пирог с солеными грибами

Необходимые продукты: масло горчичное - 1 стакан, перец черный молотый, соль по вкусу, лук репчатый - 5-6 головок, грибы соленые - 1 кг, тесто дрожжевое - 1 кг, чай - 1-2 ст. ложки.

Способ приготовления: Для начинки грибы промойте, слегка отожмите, мелко порубите и обжарьте на масле. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук, соедините его с грибами, поперчите по вкусу. Тесто раскатайте в пласт, уложите на одну его половину начинку, накройте ее второй половиной пласта, края защипните. Поверхность наколите вилкой и смажьте крепким чаем. Выпекайте в духовке при 200 С до готовности. Готовый горячий пирог смажьте растительным маслом.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 25 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное