Новая порция (679ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-02-21
Здравствуйте, друзья!
После завтра будем отмечать патриотичный праздник— День защитника Отечества. Он посвящен воинам, которые защищали и будут защищать нашу Родину. Поздравляем всех мужчин от мала до велика!
Способ приготовления: Для фарша мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, смешайте с жаренным на части растительного масла рубленым луком и обжарьте. Очищенный картофель сварите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, посолите, поперчите. Если масса слишком густая, добавьте бульон, сметану или сливки, хорошо размешайте. Разделайте массу на небольшие лепешки, разложите на них фарш. Сформуйте пирожки, запанируйте их в муке
и жарьте на оставшемся растительном масле. Подавайте картофельники с грибным соусом.
Необходимые продукты: мякоть свинины - 600 г, масло топленое - 50 г. Для драников: картофель - 2 шт., яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло растительное - 60 г, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления: Картофель натрите на терке, добавьте яйцо, муку, соль, перец, зелень, перемешайте. Из готовой массы жарьте тонкие лепешки до образования румяной корочки. Свинину разрежьте на порционные куски, отбейте их, посолите, поперчите. Затем обжарьте до готовности. При подаче на драники уложите готовое мясо, накройте 1–2 драниками. Гарнируйте маринованными или солеными овощами.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: