Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (676ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-02-10    


Здравствуйте!

Друзья! У нашего сайта теперь новый дизайн. Мы прилагаем все усилия, чтобы сайт стал лучше, красивее и интереснее. Мы стараемся, чтобы сайт был приятным и полезным для вас, поэтому нам очень важно, что вы думаете по поводу нашего обновления. Давайте улучшать сайт вместе! Вы можете сообщить свое мнение, выбрав самый подходящий для вас способ из четырех предложенных в разделе "обратная связь">>>

Свинина запеченная «Амадеус»

Необходимые продукты: свинина мякоть - 500 г, яблоки зеленое - 1 шт., перец сладкий - 1 стручок, вермут - 2 стакана, чернослив без косточек - 100 г, фасоль стручковая консервированная - 300 г, картофель мелкий - 4 клубня, помидоры - 2 шт., лимон - 100 г, лук репчатый - 3 головки, масло оливковое - 4 стакана, зелень петрушки,  зелень укропа,
перец черный маринованный - по вкусу, соль - по вкусу.

Способ приготовления: Свинину нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, посыпьте перцем, сбрызните лимонным соком, добавьте вермут и поставьте в холодное место на 3 часа для маринования. На смазанный маслом противень выложите мясо, полейте майонезом, сверху положите нарезанные кольцами лук и перец и запекайте в духовке 15 минут. Затем выложите дольки помидоров, яблок, целый картофель, залейте маринадом, в котором мариновалось мясо, добавьте предварительно замоченный в теплой воде чернослив и запекайте до образования румяной корочки. Подайте на гарнир фасоль и оформите зеленью.

Свинина, тушенная в пиве

Необходимые продукты: свинина мякоть - 300 г, сало свиное - 100 г, пиво - 2 стакана, соус белый основной - 2 стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, бульон - 4 ст. ложки, лавровый лист,  зелень укропа, зелень петрушки, соль - по вкусу.

Способ приготовления: Из мякоти свинины нарежьте поперек волокон порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке. Обжарьте на части сала с обеих сторон, сложите в сотейник, добавьте нарезанные кубиками и пассерованные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец. Залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким. Влейте горячий белый соус и продолжайте тушить еще 15 минут. При подаче блюдо оформите зеленью.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 25 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное