Необходимые продукты: рыба - 700 г филе, лук репчатый - 3 головки, рис- 5 ст. ложек, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления: Рыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, сухари, толченый чеснок, влейте немного воды и перемешайте. Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте припущенный рис, рубленую часть зелени, посолите и перемешайте. На термопленку выложите рыбный фарш в форме прямоугольника, сверху поместите начинку из лука и риса, заверните рулетом. Опустите рулет в кипящую воду и варите 20–30 минут. Готовый рулет
разрежьте на порции и подавайте, оформив зеленью.
Необходимые продукты: филе нототении - 400 г, сладкий перец разного цвета - 6 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, бульон овощной - 1 стакан, сок лимонный - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, перец белый молотый, соль.
Способ приготовления: Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Сладкий перец нарежьте кусочками. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Лук нарежьте кубиками. Лук спассеруйте на масле, добавьте сладкий перец и помидоры, посолите, поперчите, обжаривайте 5 минут. Влейте бульон и тушите на слабом огне 20 минут. Положите кусочки рыбы, тушите еще 20 минут. При подаче посыпьте рагу рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: