Необходимые продукты: говядина - 100 г мякоти, вино красное - 1 ст. ложка, помидоры - 1/4 шт., перец сладкий - 1/2 шт., лук-порей - 10 г, морковь - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, специи - по вкусу, ананас - 90 г.
Способ приготовления: Говядину нарежьте ломтиками, хорошо отбейте, уложите в виде круга, в центр выложите фарш из мелко нарезанных и обжаренных на масле со специями овощей. Придайте форму шара, перевяжите шпагатом и жарьте в духовке до готовности, поливая выделившимся сочком. При подаче выложите шар на ломтик ананаса, полейте вином и оформите столбиками вареной моркови.
Автор рецепта: Челпанов Александр, г. Пермь. Менеджер общепита. Место работы: кафе «Мария», шеф-повар.
Способ приготовления: Мякоть персика, коньяк и сироп вместе со льдом взбить в блендере. Добавить кофе, перемешать. Подавать в стакане олд фэшн. Сверху налить сливки.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: