Новая порция (586ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2011-03-22
Здравствуйте!
Друзья! Ежедневно, кроме выходных, узнавайте о новостях сайта Миллион меню, читайте анонсы новостей из мира кулинарии, а также ссылки на интересные рецепты на твиттере!
Необходимые продукты: хлеб пшеничный - 2 ломтика, ветчина - 50 г, яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1/2 ст. ложки, перец маринованный - 1/2 шт., перец черный молотый, соль по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления: Для омлета яйцо смешать с солью, перцем и молоком. Обжарить на масле в виде блинчика. Охладить. На омлет уложить ломтики жареной ветчины, свернуть рулетом, выдержать на холоде под легким прессом. На хлеб положить нарезанный ломтиками рулет, оформить маринованным перцем и зеленью петрушки.
Необходимые продукты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, грибы сушеные - 20 г, маргарин - 2 ст. ложки, мука - 2 ч. ложки, сметана - 1/2 стакана, помидор - 1 шт., сыр тертый - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления: Сушеные грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Воду слейте, грибы обжарьте на части маргарина. Спассеруйте муку, смешайте со сметаной, добавьте в грибы и потушите до загустения соуса. Посолите, поперчите. Ломтики хлеба слегка обжарьте на оставшемся маргарине, уложите на них грибы в соусе, сверху положите кружочки помидора. Посыпьте
гренки сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки. Подавайте на блюде, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: