Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (586ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2011-03-22    


Здравствуйте!

Друзья! Ежедневно, кроме выходных, узнавайте о новостях сайта Миллион меню, читайте анонсы новостей из мира кулинарии, а также ссылки на интересные рецепты на твиттере! 

Бутерброд с рулетом

Необходимые продукты: хлеб пшеничный - 2 ломтика, ветчина - 50 г, яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1/2 ст. ложки, перец маринованный - 1/2 шт., перец черный молотый, соль по вкусу, зелень петрушки.

Способ приготовления: Для омлета яйцо смешать с солью, перцем и молоком. Обжарить на масле в виде блинчика. Охладить. На омлет уложить ломтики жареной ветчины, свернуть рулетом, выдержать на холоде под легким прессом. На хлеб положить нарезанный ломтиками рулет, оформить маринованным перцем и зеленью петрушки.

Гренки с грибами и помидорами

Необходимые продукты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, грибы сушеные - 20 г, маргарин - 2 ст. ложки, мука - 2 ч. ложки, сметана - 1/2 стакана, помидор - 1 шт., сыр тертый - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления: Сушеные грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Воду слейте, грибы обжарьте на части маргарина. Спассеруйте муку, смешайте со сметаной, добавьте в грибы и потушите до загустения соуса. Посолите, поперчите. Ломтики хлеба слегка обжарьте на оставшемся маргарине, уложите на них грибы в соусе, сверху положите кружочки помидора.  Посыпьте гренки сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки. Подавайте на блюде, оформив зеленью.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 25 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное