Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (582ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2011-03-06    


Здравствуйте!

По сложившейся за несколько последних десятилетий традиции в нашей стране 8 марта мы отмечаем весенний праздник красоты и любви, всеобщего преклонения перед милыми и нежными представительницами прекрасного пола.

Милые женщины, добрые, верные!

С новой весной Вас, с каплями первыми!

Мирного неба Вам, солнца лучистого,

Счастья заветного, самого чистого!

Много Вам ласки, тепла, доброты, -

Пусть исполняются Ваши мечты!

Торт «Моей любимой»

Необходимые продукты: бисквит готовый - 3 коржа, сливки густые - 2 стакана и взбитые - 250 г, молоко - 1/2 стакана, сахарная пудра - 2 ч. ложки, ванильный сахар - 1/2 ч. ложка, крем масляный - 200 г, краситель пищевой - на кончике ножа.

Способ приготовления: Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, влейте молоко, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте. Бисквитные коржи прослоите приготовленным кремом. Верх и бока торта покройте взбитыми сливками. Оформите сердечками из масляного крема, подкрашенным пищевыми красителями, и взбитыми сливками.

Автор рецепта: Олянин Олег, г. Тюмень. Повар-кондитер V разряда. Место работы: кондитерская «Вена-Виолетта» ОАО «Гостиница Тюмень», повар.

Коктейль «Моей любимой»

Необходимые продукты: апельсиновый сок - 40 мл, гренадин – 30 мл, ананасовый сок - 20 мл, сок лимонный - 20 мл, сок манговый - 40 мл, мороженое - 150 г.

Способ приготовления: Все компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить в бокал харикейн с ободком из кокосовой стружки.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 25 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное