Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (534ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-09-17    


Здравствуйте!

О том, как в Англии справляются с проблемой школьного питания, читайте в новостях сайта Миллион меню >>>

А также, напоминаем, друзья, о новой возможности, предлагаемой сайтом «Миллион меню»: оформленный, с иллюстрацией и всей необходимой информацией рецепт в вашем блоге одним кликом!

Макароны по-венгерски

Необходимые продукты: макароны - 250 г. Для соуса: фарш мясной - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, сок 1/2 лимона, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, соль.

Способ приготовления: Макароны отварите в подсоленной воде. Для соуса мелко нарезанный лук и мясной фарш обжарьте на масле. Положите размятый зубчик чеснока, влейте бульон, посолите, поперчите и тушите 10 минут. Добавьте сметану и лимонный сок, перемешайте и прогревайте 3–5 минут. При подаче залейте макароны приготовленным соусом и оформите зеленью петрушки.

Макароны по-цыгански

Необходимые продукты: макаронные изделия ("перья") - 400 г, помидоры - 6 шт., маслины без косточек - 6 шт., перец острый красный свежий - 1 шт., сыр тертый - 40 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. ложки, душица или майоран молотые - 1 щепотка, соль.

Способ приготовления: Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Маслины мелко порубить. Для соуса чеснок обжарить на масле вместе с мелко рубленным перцем, добавить помидоры, маслины, душицу, соль и тушить до загустения. Макароны отварить в большом количестве (1:6) подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Макароны выложить на блюдо слоями, поливая соусом, и посыпать сыром.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 25 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное