Новая порция (533ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-09-14
Здравствуйте!
Хотите поделиться найденным в коллекции «Миллион меню» рецептом с друзьями и читателями вашего блога? Сделать это можно буквально одним кликом! Оформленный, с иллюстрацией и всей необходимой информацией рецепт тут же появится в вашем блоге. Подробнее >>>
Необходимые продукты: колбаса вареная - 200 г, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 30 г, томатная паста - 5 ч. ложек, мука пшеничная - 2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, овощи свежие, зеленый лук - для оформления.
Способ приготовления: Колбасу нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле без изменения цвета, добавьте томатную пасту, перемешайте. Затем положите колбасу и жарьте, помешивая, 2–3 минуты. Влейте стакан воды, доведите до кипения. Муку слегка подсушите, охладите и разведите небольшим количеством воды. Влейте, помешивая, в гуляш, заправьте солью и сахаром, потушите 2–3 минуты. Подавайте гуляш с отварными макаронными изделиями, кашей или жареным
картофелем. Оформите свежими овощами и перьями зеленого лука.
Необходимые продукты: колбаса вареная - 200 г, сыр эмменталь - 200 г, буженина - 200 г, яйцо - 3 шт., сухари панировочные - 200 г, масло растительное - 2 стакана, соль - по вкусу, листья зеленого салата, лимон.
Способ приготовления: Колбасу, сыр и буженину нарежьте крупными кубиками. Яйца взбейте с солью. На деревянные палочки поочередно нанижите кубики колбасы, сыра и буженины. Обмакните шашлычки во взбитые яйца, запанируйте в сухарях, операцию повторите. Обжарьте в кипящем растительном масле до образования золотистой корочки. Блюдо выстелите листьями салата, уложите на них шашлычки и оформите подсоленными дольками лимона.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: