Новая порция (531ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-09-07
Здравствуйте, друзья!
Поделиться найденным в коллекции «Миллион меню» рецептом с читателями вашего блога теперь можно буквально одним кликом! Оформленный, с иллюстрацией и всей необходимой информацией рецепт появится в вашем блоге. Пользуйтесь, делитесь с друзьями, комментируйте! Подробнее >>>
Необходимые продукты: филе минтая - 600 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, помидоры - 3 шт., яйца - 2 шт., зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления: Филе рыбы нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком и уложите в смазанную маслом форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите, поперчите и посыпьте зеленью. Яйца слегка взбейте, залейте ими рыбу с помидорами. Запекайте при 200ºС до золотистого цвета. Подавайте с салатом из свежих овощей и зеленью.
Способ приготовления: Размороженную сельдь очистите от чешуи, разрежьте брюшко, сделайте надрезы под жабрами и на спинке у основания головы, удалите голову вместе с внутренностями, промойте. Сделайте неглубокий надрез по всей длине спинки, снимите кожу от головы к хвосту, удалите позвоночник и реберные кости. Полученное филе пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Творог протрите через сито, соедините с рыбным фаршем, добавьте сырые
яйца, посолите, поперчите и перемешайте до образования однородной массы. Сформуйте котлеты, запанируйте в муке и обжарьте в масле, а затем прогрейте под крышкой или в духовке. На гарнир подайте жареный картофель или отварной рассыпчатый рис.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: