Новая порция (331ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2008-08-08
Здравствуйте!
Друзья, завтра - День физкультурника - праздник здорового образа жизни и бодрости! Это праздник не только профессиональных спортсменов, но и всех людей, кто любит спорт и движение. Поздравляем всех, кто любит активный отдых и проведет эти выходные с пользой для души и тела! А в качестве подарка, публикуем сегодня рецепты из раздела «Фитнес-кухня»:
Вареники с творогом и шпинатом
Необходимые продукты: тесто пельменное - 450 г, шпинат - 300 г, лук репчатый - 1 головка, творог обезжиренный - 300 г, масло оливковое - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления: Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте шпинат и тушите несколько минут, затем охладите. Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круги, положите начинку и сформуйте вареники. Варите их в подсоленной воде 5 минут. При подаче оформите вареники зеленью.
Способ приготовления: Картофель нарежьте кубиками. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия и обдайте кипятком. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 30 минут, затем промойте. Овощи соедините, обжаривайте на масле до готовности, посолите и поперчите. При подаче выложите овощи на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: