Способ приготовления: Рыбу почистите, не разрезая брюшко, удалите плавники и голову и выпотрошите через разрез у головы. Тушки хорошо промойте, посолите. Обжарьте лук до золотистого цвета и перемешайте его с рублеными вареными яйцами, заправьте смесью специй для рыбы и рубленой зеленью. Заполните брюшко полученным фаршем, смочите рыбу взбитыми яйцами, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте со всех сторон до готовности и образования
румяной корочки. Перед подачей рыбу гарнируйте отварным картофелем и оформите зеленью.
Способ приготовления: Манго разрежьте пополам и, удалив косточку, очистите от кожицы. Подготовленное манго и ветчину нарежьте ломтиками. Филе надрежьте вдоль по горизонтали, разверните как книжку, посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом. На одну половину филе уложите манго, посыпьте его сахаром, сверху уложите ломтики ветчины, накройте второй половинкой и скрепите шпажками. Запекайте филе до готовности. Из бульонного кубика приготовьте бульон. При подаче
филе уложите на блюдо, полейте бульоном, гарнируйте припущенной цветной капустой.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: