Новая порция (261ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2007-12-04
Здравствуйте!
Друзья, предлагаю вам сегодня полакомиться курочкой, приготовленной в разных национальных традициях:
Курица по-арабски
Необходимые продукты: курица - 1 кг, мед - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2-3 ст. ложки, арахис молотый - 3-4 ст. ложки.
Способ приготовления: Масло растопите, смешайте с медом и орехами, смажьте курицу полученной смесью. Жарьте курицу в духовке при 230С до готовности. Готовую курицу разрубите на порционные куски, уложите на блюдо и гарнируйте свежими овощами, оформите зеленью.
Способ приготовления: Изюм залейте пивом с сахаром и оставьте на 1 час. Грудки посолите, поперчите, обжарьте на масле. Вокруг уложите ломтики корейки и нарезанный кружочками лук. Залейте пивом с изюмом, тушите в духовке при 220С до готовности. Подавайте с картофелем, посыпанным рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: