Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (255ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2007-11-13  

     

 


Здравствуйте!

Друзья, давайте вспомним, что еда может быть не только вкусной, но и полезной. Предлагаю сегодня рецепты из книги «Миллион меню. Фитнес». Эти и другие рецепты из данной книги помогут вам составить меню для полноценного и здорового питания.

Треска, запеченная с помидорами

Необходимые продукты: филе трески - 600 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст. ложки, миндаль - 2 ст. ложки, сок 1 лимона, сахар - 2 ст. ложки, семена тмина по вкусу, перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления: Филе трески нарежьте порционными кусками. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, добавьте нарезанные дольками помидоры и тушите овощи до готовности. Миндаль соедините с лимонным соком, сахаром, солью, перцем и тмином. В форму, смазанную маслом, уложите слоями рыбу, лук, помидоры, миндальную смесь и запекайте 30 минут при 200°С. При подаче рыбу оформите зеленью. Гарнируйте запеченными овощами.

Рыба, припущенная с огурцами

Необходимые продукты: филе лосося - 600 г, огурец маринованный - 1 шт., сок 1/2 лимона, сливки густые - 1 стакан, перец черный горошком - 3 шт., перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления: Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с лимонным соком, солью, перцем и мелкорубленым огурцом до готовности. В конце приготовления добавьте сливки. При подаче рыбу уложите на блюдо, гарнируйте вареными овощами, полейте соусом, оставшимся от припускания. При подаче оформите рыбу зеленью и ломтиком огурца.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 18 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное