Новая порция (255ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2007-11-13
Здравствуйте!
Друзья, давайте вспомним, что еда может быть не только вкусной, но и полезной. Предлагаю сегодня рецепты из книги «Миллион меню. Фитнес». Эти и другие рецепты из данной книги помогут вам составить меню для полноценного и здорового питания.
Треска, запеченная с помидорами
Необходимые продукты: филе трески - 600 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст. ложки, миндаль - 2 ст. ложки, сок 1 лимона, сахар - 2 ст. ложки, семена тмина по вкусу, перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления: Филе трески нарежьте порционными кусками. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, добавьте нарезанные дольками помидоры и тушите овощи до готовности. Миндаль соедините с лимонным соком, сахаром, солью, перцем и тмином. В форму, смазанную маслом, уложите слоями рыбу, лук, помидоры, миндальную смесь и запекайте 30 минут при 200°С. При подаче рыбу оформите зеленью. Гарнируйте запеченными овощами.
Способ приготовления: Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с лимонным соком, солью, перцем и мелкорубленым огурцом до готовности. В конце приготовления добавьте сливки. При подаче рыбу уложите на блюдо, гарнируйте вареными овощами, полейте соусом, оставшимся от припускания. При подаче оформите рыбу зеленью и ломтиком огурца.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: