Способ приготовления: 200 г муки просейте, добавьте нарезанное хлопьями масло, соль и замесите тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и выдержите в холодильнике 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте в лепешку, уложите в форму диаметром 26 см, загнув края кверху, сформуйте бортик. Сверху разложите веером нарезанные дольками нектарины. Яичные желтки взбейте со 125 г сахарной пудры, добавьте оставшуюся муку,
перемешайте. Осторожно введите взбитые в пену белки и вылейте полученную массу на фрукты. Выпекайте пирог 35 минут при 170С. Остудите, посыпьте оставшейся сахарной пудрой и оформите мелиссой.
Способ приготовления: Масло взбейте с сахаром. Введите желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в пену. Смесь выложите на смазанную маслом и посыпанную мукой форму слоем 2 см, сверху положите очищенную от косточек вишню, посыпьте сахаром и орехами. Выпекайте пирог в духовке при 180С до готовности. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: