Новая порция (190ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2007-03-20
Здравствуйте, друзья!
Завалялся в холодильнике кусочек колбасы, выбросить жалко, а что с ним делать не знаете, потому что на самостоятельное блюдо его не хватает, знакомая ситуация? Если у вас найдутся еще какие-нибудь продукты, то колбаску можно использовать в качестве дополнения:
Способ приготовления: Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду (6 стаканов) и сварить до готовности. Затем откинуть на сито и охладить. Лук очистить и мелко нарезать, колбасу и ветчину нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и спассеровать на масле, ввести взбитое яйцо и, непрерывно помешивая, жарить, пока яйцо не загустеет. Добавить рис и на слабом огне довести до готовности. Подать как самостоятельное
блюдо или гарнир к птице, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.