Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (190ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2007-03-20  

     


Здравствуйте, друзья!

Завалялся в холодильнике кусочек колбасы, выбросить жалко, а что с ним делать не знаете, потому что на самостоятельное блюдо его не хватает, знакомая ситуация? Если у вас найдутся еще какие-нибудь продукты, то колбаску можно использовать в качестве дополнения:

Кукурузный салат

Необходимые продукты:

колбаса - 100 г

сыр - 50 г

лук репчатый - 20 г

кукуруза консервированная - 100 г

перец сладкий - 50 г

перец молотый - по вкусу

горчица готовая - 1 ч. ложка

масло растительное - 100 г

огурцы маринованные - 50 г

Способ приготовления: Колбасу нарезают соломкой, сыр — кубиками, лук мелко рубят. Огурцы нарезают ломтиками, сладкий перец — соломкой. Подготовленные продукты соединяют, добавляют кукурузу, соль, заправляют растительным маслом, взбитым с молотым перцем и горчицей.

Рис по-кантонски

Необходимые продукты:

рис - 1 стакан

колбаса - 100 г

ветчина - 100 г

лук репчатый - 1 головка

яйцо - 2 шт.

масло оливковое - 4 ст. ложки

соль, зелень

Способ приготовления: Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду (6 стаканов) и сварить до готовности. Затем откинуть на сито и охладить. Лук очистить и мелко нарезать, колбасу и ветчину нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и спассеровать на масле, ввести взбитое яйцо и, непрерывно помешивая, жарить, пока яйцо не загустеет. Добавить рис и на слабом огне довести до готовности. Подать как самостоятельное блюдо или гарнир к птице, оформив зеленью.

Приятного аппетита!


Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


В избранное