Способ приготовления: У обработанного карпа удалите позвоночную кость, нарежьте его порционными кусками, посолите. В жаровне нагрейте масло, спассеруйте мелко нарезанный лук, посолите и приправьте молотым перцем. Сверху уложите куски карпа, на них — кружочки помидоров и кольца сладкого перца, подлейте немного воды или рыбного бульона и тушите на слабом огне 30–40 минут. Подайте карпа вместе с овощами и образовавшимся соусом, посыпав
рубленой зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.
Способ приготовления: С верхней стороны камбалы снимите кожу, нижнюю очистите от чешуи, отрежьте голову наискосок и удалите внутренности. Нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте в небольшом количестве масла вместе с мелко нарезанным луком. Помидоры и грибы промойте, мелко нарежьте, соедините с рыбой и луком и слегка обжарьте. Влейте вино и часть бульона, посыпьте мелко нарезанной зеленью, посолите, перемешайте
и тушите полчаса. Для рыбного соуса муку обжарьте на масле, слегка охладите и разведите оставшимся бульоном и жидкостью, в которой тушилась рыба, проварите до загустения. Заправьте соус оставшимся маслом, процедите через сито. Тушеную рыбу вместе с овощами и грибами выложите на сервировочное блюдо, полейте соусом.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.