Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Загляни в свой холодильник

Новая порция (56ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2005-11-15  

     


Здравствуйте, друзья!

Сегодня Всероссийский день призывника. Поздравим с этим праздником всех молодых патриотов и накроем для них вкусный стол… с рыбой.

Приготовьте привычную селедку новым способом, получится оригинальная закуска:

Закуска из сельди
Необходимые продукты:
сельдь соленая -- 4 шт. или филе без кожи и костей - 8 шт.
свекла вареная небольшая - 1 шт.
масло растительное - 100 г
уксус - 100 г
сахар - 1/2 ч. ложки
лук репчатый - 1/2 луковицы
масло укропное - 1-2 капли
перец черный молотый
зелень - для оформления
огурцы маринованные - 1 шт.
Способ приготовления:
Очистите сельдь, срежьте мякоть с костей, а затем с кожи. Разрежьте огурцы пополам, свеклу нарежьте крупными дольками. Оберните огурцы и свеклу полосками филе сельди, скрепите деревянными шпильками. Смешайте ингредиенты маринада и залейте селедочные рулетики. Маринуйте в холодильнике не менее 3 часов. При подаче уложите рулетики на блюдо, чередуя по цвету, и оформите зеленью.
 
Запеченная рыба с беконом
Необходимые продукты:
рыба - 2 тушки
бекон - 50 г
сыр тертый - 30 г
чеснок, зелень укропа, любисток
бульон - 4 столовые ложки
молоко - 1 столовая ложка
масло сливочное - 1 столовая ложка
сок 1 лимона
лук репчатый - 1 шт.
Способ приготовления:
Обработайте рыбу, промойте, обсушите, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике. Мелко порубите чеснок, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком. Рыбу уложите в форму, смажьте сырной смесью, сверху уложите тонкие полоски бекона и запекайте 30 минут в духовке при 220 °С. Лук мелко нарежьте, обжарьте в масле, добавьте бульон и потушите 10 минут. В конце запекания рыбы подлейте луковую смесь и прогревайте в духовке 5 минут. Подавайте с вареным картофелем и лимоном.
Такая рыба получается очень сочной.
 
Приятного аппетита!
 

Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.inrefrigerator
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное