Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Загляни в свой холодильник

Новая порция (34ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2005-08-30  

     


Здравствуйте друзья!

Как-то мы забыли про рыбку… У многих она появляется в холодильнике не часто, а напрасно. Ведь всем известно, что она полезна, вкусна и является спасением для многих, у кого проблемы со здоровьем. Проще всего рыбу обвалять в муке и пожарить на сковороде. А можно проявить немного фантазии, приложить чуть больше усилий…, результат – вкусное и сытное блюдо.

Когда ваши домашние будут есть эти биточки, следите, чтобы они себе пальцы не пооткусывали :)

Биточки из минтая
Необходимые продукты:
филе минтая - 300 г.
картофель вареный - 2 шт.
яйцо - 1/2 шт.
масло сливочное - 2 ч. ложки
масло растительное - 1/2 стакана
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Филе минтая пропустите через мясорубку, соедините с очищенным и натертым картофелем, введите яйцо, растопленное сливочное масло, заправьте солью, перцем и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле, доводите до готовности в духовке. Подавайте биточки с припущенными овощами и сметанным соусом.
 
Необходимые продукты:
сельдь свежая (филе с кожей без костей) - 500 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло топленое - 5 ст. ложек
морковь - 300 г
картофель вареный - 300 г
аджика - 1/2 ч. ложки
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
соль , молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Филе сельди нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сковороде с маслом. Тертую на крупной терке морковь обжарьте в масле, добавив аджику. Вареный картофель, нарезанный кружками, положите в глубокую посуду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями, на нее уложите слой обжаренной рыбы, затем слой моркови. Сверху полейте майонезом, смешанным со сметаной. Тушите в течение часа. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Приятного апетита!

Уважаемые подписчики! Издательство <<Аркаим>> является обладателем исключительных прав на высококачественные художественные фотографии кулинарных блюд. Все блюда приготовлены нашими поварами по эксклюзивным рецептам и отсняты профессиональными фотографами. Мы предлагаем вам воспользоваться этой уникальной коллекцией и приобрести неисключительные права на данный материал. Высочайшее качество снимков позволяет использовать их в рекламных целях, для публикации в периодических изданиях и достойного пополнения частных коллекций. Ознакомиться с условиями приобретения фотоснимков можно на нашем сайте, в разделе "Фотографии".

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.inrefrigerator
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное