Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Загляни в свой холодильник

Новая порция (33ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2005-08-26  

     


Здравствуйте друзья! Это таинственное слово «ПУДИНГ», кажется, что это что-то очень вкусное нежное, тающее во рту, что едят только англичане…Отчего же?! Попробуйте приготовить сами! Это не так уж сложно и набор продуктов прост:

Пудинг манный трехцветный

Необходимые продукты:
молоко - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
крупа манная - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
какао-порошок - 1 ст. ложка
варенье вишневое - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
В кипящее молоко всыпать сахар, манную крупу и сварить густую кашу. Заправить маслом, охладить. Соединить с желтками и взбитыми в плотную пену белками. Массу разделить на три части. В одну часть добавить какао, во вторую варенье. В смазанную маслом форму выложить массу, чередуя по цвету. Варить на водяной бане 1 час. При подаче нарезать пудинг на порции и подать с молоком.
Пудинг из блинчиков
Необходимые продукты:
яйцо для теста - 2 шт. и яичной массы - 4 шт.
соль - 1 ч. ложка
молоко для теста и яичной массы - 1 л и 2 стакана
мука пшеничная - 400 г
масло растительное - для жарки
сахар - 2 ст. ложки
конфитюр или джем - 300 г
сахарная пудра для оформления
Способ приготовления:
Яйца разотрите с солью и сахаром, разведите частью молока и подсыпьте муку, непрерывно размешивая. Разведите оставшимся молоком и процедите готовое тесто. Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде с обеих сторон. Смажьте каждый блинчик конфитюром и сложите один на другой в смазанную маслом форму, заполняя наполовину. Для яичной массы взбейте яйца с солью и молоком. Полученной смесью залейте блинчики и запекайте в духовке до загустения массы. При подаче посыпьте пудинг сахарной пудрой и оформите джемом.

Приятного аппетита!
 

Уважаемые подписчики! Издательство <<Аркаим>> является обладателем исключительных прав на высококачественные художественные фотографии кулинарных блюд. Все блюда приготовлены нашими поварами по эксклюзивным рецептам и отсняты профессиональными фотографами. Мы предлагаем вам воспользоваться этой уникальной коллекцией и приобрести неисключительные права на данный материал. Высочайшее качество снимков позволяет использовать их в рекламных целях, для публикации в периодических изданиях и достойного пополнения частных коллекций. Ознакомиться с условиями приобретения фотоснимков можно на нашем сайте, в разделе "Фотографии".

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.inrefrigerator
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное