← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Все о вкусной и здоровой пище. Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для тех, кто хочет научиться готовить различные, как простые так и сложные блюда, познать секреты кулинарного искусства. Из этой рассылки вы будете узнавать разнообразные кулинарные рецепты по приготовлению первых, вторых блюд, блюд из рыбы, мяса, овощей, грибов, а также напитков, соусов, десертов и закусок.
Статистика
0 за неделю
Кулинария. Рецепты здорового питания Еда в искусстве.
Информационная рассылка Еда - online Быстрое печенье с черносливом и грецкими орехами Ингредиенты для "Быстрое печенье с черносливом и грецкими орехами" Масло сливочное - 110-120 г Творог (у меня творожная масса с курагой) - 120 г Сахар (коричневый) - 1 стак. Цедра лимонная - 1 шт Яйцо - 1 шт Сметана - 2 ст. л. Сахар ванильный - 1 пакет. Мука - 2 стак. Сода - 1 ч. л. Соль (щепотка) Чернослив (без косточек) - 100 г Орехи грецкие - 100 г Хлопья oвсяные (быстрорастворимые, 1 пакетик) - 0,5 стак. Рецепт "Быстр...
Кулинария. Рецепты здорового питания Перец, фаршированный капустой
Информационная рассылка Еда - online Шарлотка 80 "Юбилейная" Ингредиенты для "Шарлотка 80 "Юбилейная"" Рулет (бисквитный, вес 150 г) - 4 шт Творожная масса ( с какао или ванильная) - 1 пач. Ацидолакт - 350 мл Персик (инжирный-2 шт, обычный -1 шт) - 3 шт Желатин (быстрорасстворимый) - 30 г Клубника (свежая или замороженая) - 10 шт Рецепт "Шарлотка 80 "Юбилейная"" Желатин замачиваем на 15 минут в воде, затем ставим на 40 секунд в микроволновку (на маленькой мощности) или раствор...
Кулинария. Рецепты здорового питания Постные блюда
Информационная рассылка Еда - online 699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку. яйца и молоко. " Ингредиенты для "699 ) Блины обыкновенные. или "Смешайте муку. яйца и молоко. "" Молоко коровье (молоко от коров должно быть не менее 81/2% жирности, еже ли менее, то обыкновенно оно синюшнаго цвету и в пищу непригодно, вскармливать же телят таким молоком и вовсе нельзя, отчего они часто погибают ( поэтому я всегда для блинов беру сливки, разбавляя их молоком) - 0,6-0,8 л Яйцо куриное - 5...
Кулинария. Рецепты здорового питания Еда в искусстве.
Информационная рассылка Еда - online Маффины со сгущенным молоком и фисташками Ингредиенты для "Маффины со сгущенным молоком и фисташками" Молоко сгущенное (вареное, начинка) - 12 ч. л. Фисташки (подсушенные и молотые крупно, начинка) - 1/2 стак. Масло сливочное (растопленное, тесто) - 100 г Сметана (тесто ) - 200 г Бренди (или коньяк, тесто) - 1 ст. л. Яйцо (слегка взбить вилкой, тесто) - 2 шт Сахар (тесто) - 150 г Мука (тесто) - 2 стак. Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л. Крахмал кукурузный (тесто) - 1/...
Кулинария. Рецепты здорового питания Паприкаш
Информационная рассылка Еда - online Медовый Спас. Как пронзительна сегодня синева небес! На ладони пчеловода сот пчелиных срез. В геометрии природной - волшебство пчелы. Золотистые кристаллы - грани и углы. Капли мёда янтарями падают в бидон. Раздаётся над лугами колокольный звон. Сколь целителен и вкусен освящённый мёд! К водосвятью православных колокол зовёт. Там, за пасекой, церквушка - дерево, уют. Богомольные старушки туески несут Благодати волны льются из счастливых глаз. Золотые пчёлки вьются. То-М...
Кулинария. Рецепты здорового питания Еда в искусстве.
Информационная рассылка Еда - online Слоеная россыпь-2 Ингредиенты для "Слоеная россыпь-2" Тесто слоеное - 1 кг Начинка (любая) Сахарная пудра Рецепт "Слоеная россыпь-2" Способ 3. По основанию блюдца вырезаем кружок и делаем надрезы. Два ближе к центру кружка параллельно друг другу. Читать дальше. Еда в искусстве. Л.Рэй "Мастер." По материалам: Eda-server_ru Читать дальше. Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги. ...
Кулинария. Рецепты здорового питания Перец в растительном масле по-болгарски
Информационная рассылка Еда - online Сливочный пломбир Ингредиенты для "Сливочный пломбир" Сливки (33) - 0,5 л Молоко сгущенное (8,5) - 1 бан. Рецепт "Сливочный пломбир" Охлажденные сливки выливаем в глубокую посуду и взбиваем миксером до мягких пиков. Продолжая взбивать, добавляем содержимое банки сгущенки и взбиваем в течение 3-5 минут. Полученную массу выкладываем в контейнер, закрываем крышкой и убираем в морозилку на ночь. Перемешивать ничего не надо. Вот что получилось после заморозки. Перед употребл...
Кулинария. Рецепты здорового питания Постные блюда
Информационная рассылка Еда - online Куриные желудки в медовом соусе. Куриные желудки в медовом соусе. Ингредиенты: куриные желудки - 500 г, репчатый лук - 2 шт, морковь - 1 шт, сливки - 200 г, мёд - 1 ст.ложка, растительное масло, корень имбиря, чёрный молотый перец, соль по вкусу. Куриные желудочки промыть, удалить внутреннюю плёнку, после чего поместить в сотейник или глубокую сковороду, предварительно налив растительное масло на дно. Выпарить воду, не доводя до обжаривания, т.е. золотистая корочка в да...
Кулинария. Рецепты здорового питания Медовый Спас.
Информационная рассылка Еда - online Татарские сладости Ингредиенты для "Татарские сладости" Яйцо (тесто) - 5 шт Сливки (тесто) - 1 ч. л. Соль (тесто) - 0,5 ч. л. Мука (тесто) - 1,3/4 стак. Мед - 1 стак. Рецепт "Татарские сладости" смешать яйца, сливки, соль, муку. Тесто должно быть очень мягким. Раскатать в виде жгута 1-2 см, нарезать на кусочки варить в кипящем жире до светло желтого цвета В кастрюлю влить 1 стакан меда. Уварить до готовности (капелька меда должна хорошо скататься) В готовый, чуть остывш...
Кулинария. Рецепты здорового питания Еда в искусстве.
Информационная рассылка Еда - online Торт "Фруктовая лeгкость" Ингредиенты для "Торт "Фруктовая лeгкость"" Яйца куриные свежие - 4 шт Сахар песок - 2 стак. Мука пшеничная - 1 стак. Сметана (25) - 1 л Желатин (остывший) - 50-65 г Бананы - 2 шт Апельсины - 3-4 шт Ананас консервированный дольками - 1 бан. Рецепт "Торт "Фруктовая лeгкость"" Испечь бисквит, для этого:из белков взбить крутую пену, добавить порциями сахар(1 стакан, постоянно взбивая, пока сахар не разойдeться. Осторо...