Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Барурик


Информационная рассылка Кулинария

Барурик

Для детей: На десерт / На полдник / На завтрак

На обед: На десерт

На праздничный стол: День влюбленных / 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля / Пасха / Новый год

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10

Описание: Для любителей грецкого ореха и сладостей.

[просмотров - 2970]

Ингредиенты для "Барурик"

  • Мукa пшеничная — 1 стак.
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Орехи грецкие — 0.5 стак.
  • Корица

Рецепт "Барурик"

Барурик ингредиенты Из муки, яйца и половины масла замесить тесто.

Барурик Скатать тесто в шар и положить на 20 минут в холодильник.

фото Барурик Грецкие орехи размолоть. Я делала это скалкой.

Барурик Мукa пшеничная Добавить сахар и щепотку корицы.

Барурик Яйцо Перемешать, это наша начинка.

Барурик Сахар Тесто достать из холодильника и раскатать.

Барурик Масло сливочное Смазать оставшимся маслом и выложить начинку.

Барурик Орехи грецкие Свернуть в виде улитки и выпекать на листе пергамента при 240 градусах 20 минут.

Барурик Корица Достаем, остужаем, наслаждаемся! Посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями:

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное