Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное"


Информационная рассылка Кулинария

Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное"

На обед: На второе

На праздничный стол

Время приготовления: 180 минут

Описание: Тесто для пирожков "Всегда удачное"(пирожки из этого волшебного теста... получаются "пушистые", мягкие и очень легкие) - рецепт позаимствован в Интернете и опробован. Получена масса удовольствия!

[просмотров - 1351]

Ингредиенты для "Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное""

  • Вода (кипяток) — 1 л
  • Мука — 2 кг
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Соль (без горки) — 1 ч. л.
  • Маргарин (или масло сливочное) — 50 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Дрожжи (пакетики по 11 г каждый) — 2 шт
  • Горбуша в собствееном соку — 2 бан.
  • Рис отварной — 1 стак.
  • Лук репчатый крупный — 1 шт

Рецепт "Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное""

Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное" ингредиенты Для теста нужны: мука, сахар, соль, дрожжи, масло растительное, маргарин, яйца + 1 литр кипятка

Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное" В кипяток добавить 7 ст. ложек сахара, 1 ч. без горки, ложку соли, 50 г маргарина и 50 г растительного масла. Всё хорошенько перемешать.

фото Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное" Добавлять в полученную массу муку, просеивая, до тех пор, пока её можно мешать ложкой. Затем добавить 2 яйца и опять хорошо всё перемешать.

Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное" Вода Оставить 1 стакан муки на подсыпку для пирогов, а остальную муку смешать с дрожжами и подмешать в имеющейся массе. Тесто хорошо вымесить и оставить подниматься.

Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное" Мука Тесто подошло и я обмяла его 1 раз, а спустя полчаса - еще раз.

Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное" Яйца Тем временем я делаю начинку для пирога. Лук обжарила, рис отварила, горбушу из банки достала и размяла вилкой, удалив кости. Луку и рису дала остыть и смешала все с рыбой.

Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное" Сахар От готового теста отрезала примерно 1/3, которую разделила на две неравные части. Из большей раскатала пласт и уложила в форму. На него выложила начинку.

Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное" Соль Из меньшей части раскатала пласт, которым начинку прикрыла и залепила края. Украсила по краю сделанной из теста косичкой.

Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное" Маргарин Дала расстояться и выпекала в духовке около 40 минут на 180 градусах. Вот что получилось из моей затеи.

Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное" Масло растительное А вот так выглядит пирог в разрезе.

Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное" Дрожжи Теста осталось много и я из него решила напечь пирогов с капустой.

Свежую капусту, морковь, лук пожарила на сковородке без единой капли воды. остудила, добавила зелени.

Пирог рыбный и пироги с капустой из теста "Всегда удачное" Горбуша в собствееном соку Получилось вот столько. Начинки не хватило на пять сочней. Сделала из них булочки.

Готовится тесто легко и быстро, и всегда получается. Пирожки из него долго не черствеют (если останутся). Тесто подходит очень быстро. Из него можно также делать и жареные на сковородке пирожки.

Поделиться с друзьями:

Класс!

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});

Мой Мир

Твитнуть

По материалам: Povarenok.ru

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное