Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Свекольный салат Четыре сезона


Информационная рассылка Кулинария

Свекольный салат Четыре сезона

На обед: На второе

На ужин: На закуску

На природу, Неожиданные гости, Для детей, На праздничный стол, Специальное питание

Время приготовления: 15 минут

Описание: Это мой первый рецепт, выложенный здесь на сайте. Я предварительно попыталась просмотреть все рецепты салатов из свеклы, чтобы не повторяться, но где-то на 30 странице сдалась. Потом задала поиск по ингредиентам и с удивлением и радостью обнаружила, что такого простого салата нет. Этот рецепт я нашла в одном из израильских кулинарных журналов. Он был без названия, просто салат из свеклы. Назвала его Четыре сезона, потому что все ингредиенты для салата можно найти в любое время года. Готовится, что называется одной левой. Очень хорош как и для праздничного стола, так и для обычного, я думаю, что и для пикника тоже подойдет, т. к. не дает много сока и можно сделать на кануне. Я его немного улучшила стала добавлять пол-ст. ложки сока лимона.

[просмотров - 651]

Ингредиенты для "Свекольный салат Четыре сезона"

  • Свeкла вареная — 3 шт
  • Яблокo — 1 шт
  • Моркoвь сырая (я как-то поэкспериментировала и использовала желтую, вместо красной на результат не повлияло) — 1 шт
  • Луk репчатый — 1 шт
  • Сок лимона — 1/2 ст. л.
  • Кинза (пробовала добавлять укроп вкус не тот) — 1/2 пуч.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль перец (по вкусу)

Рецепт "Свекольный салат Четыре сезона"

Свекольный салат Четыре сезона ингредиенты Вареную свеклу, яблоко и морковь очистить от кожуры и натереть на терке в одну емкость.

Свекольный салат Четыре сезона Полить все лимонным соком, добавить соль, перец и все перемешать.

фото Свекольный салат Четыре сезона Очищенный лук порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета

Свекольный салат Четыре сезона Свeкла вареная и пока все горячее, добавить лук вместе с маслом к полуготовому салату.

Свекольный салат Четыре сезона Яблокo Все хорошо перемешать и дать постоять в холоде около часа.

Свекольный салат Четыре сезона Моркoвь сырая Кинзу мелко порезать и добавить к свекле. Салат готов. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:

Класс!

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});

Мой Мир

Твитнуть

По материалам: Povarenok.ru

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное