Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Борщ с курицей в мультиварке No 179


борщ с курицей в мультиварке

Борщ с курицей в мультиварке получается такой вкусный и ароматный! И съедается очень быстро, жаль что нету мультиварки раза в 2 больше по объему. Вот тогда борща хватило бы на всех!


Если от обилия вкусняшек вы задумываетесь о похудении, рекомендую ознакомиться с диетой Малаховой.

  • 6 куриных голеней
  • 1 маленькая свекла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 1/4 качана капусты
  • 1 сладкий перец
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль
  • зелень

Овощи чистим. Лук мелко нарезаем. Морковь и свеклу чаще всего я тру на терку, можно мелко нарезать. Сладкий перец нарезать соломкой. Включаем мультиварку на режим «выпечка», обжариваем лук, морковь, свеклу и сладкий перец 5 минут. Добавляем томатную пасту, обжариваем еще 1-2 минуты. Кладем в мультиварку куриные голени.

Картофель нарезаем кубиками, капусту мелко шинкуем. Добавляем в мультиварку. Заливаем овощи в мультиварке кипятком до верхней отметки в чаше. Солим, перчим, кладем лавровый лист. Переключаем мультиварку на режим «тушение» на час. За пару минут до окончания программы добавляем мелко нарезанную зелень. Проверяем готовность куриного мяса – если голени не готовы, добавить времени приготовления. После окончания программы я еще час держу борщ в режиме подогрева, так он «томится» и настаивается.
Подаем борщ со сметаной.
Приятного аппетита!

Вам понравится рецепт борща в мультиварке, рецепт курицы в мультиварке, рецепт плова в мультиварке.


Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное