Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Тушеная капуста с грибами в мультиварке No 173


Тушеная капуста с грибами в мультиварке рецепт

Тушеная капуста с грибами в мультиварке – простое и вкусное блюдо. Вот за что я люблю мультиварку, так это за то, что она дает возможность не следить за процессом приготовления.


  • 1/2 среднего качана капусты
  • 200 гр шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • соль
  • черный перец горошком
  • лавровый лист

Капусту тоненько шинкуем, нарезаем лук и грибы. Включаем мультиварке на режим «выпечка» и обжариваем лук на подсолнечном масле около 5 минут до золотистого цвета. Добавляем грибы и обжариваем еще 5 минут. Переключаем мультиварку в режим «тушение» на 40 минут, добавляем капусту и, при необходимости, подсолнечное масло. Солим, добавляем специи. Через 5-10 минут желательно перемешать капусту.

Пока капуста с грибами тушились, я успела забрать ребенка с танцев и переоформить вклады в банке. А когда приехала домой, меня ждал ароматный легкий ужин. Мультиварка сама перешла в режим подогрева, поэтому даже если 40 минут тушения было мало, капуста доготовилась на подогреве.

Приятного аппетита!


Советую посмотреть рецепт курицы и борща в мультиварке.

 

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное