Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Борщ в мультиварке No 148
Борщ в мультиварке получается необыкновенный, очень похож на томленый в печи.
200 гр свинины (ребрышки или мякоть)
1 небольшая свекла
1 морковь
1 луковица
1 неполная столовая ложка томатной пасты
1/2 небольшого качана капусты
3-4 средние картофелины
2 лавровых листика
черный перец горошком
зелень
Лук и морковь мелко режем (или морковь натереть на терке). Наливаем в мультиварку 1 ст л подсолнечного масла, начинаем обжаривать лук и морковь на режиме «выпечка». Крышку МВ закрываем.
Свинину промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем к луку и моркови, продолжаем обжаривать еще 10 минут на режиме «выпечка».
Через 10 минут.
Добавляем натертую на терке (или мелко нарезанную) свеклу. Добавляем томатную пасту. Солим, перемешиваем, продолжаем готовить на режиме «выпечка» еще 10 минут.
Тем временем шинкуем капусту, чистим и нарезаем кусочками картофель. Добавляем в МВ. Заливаем подготовленным кипятком (то бы не ждать лишнее время), добавляем лавровый лист и черный перец.