Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Морской окунь, запеченный под сыром No 145


Морской окунь, запеченный под сыром

Я очень люблю морскую рыбу. Особенно за то, что часто продают филе и с ним не нужно долго возиться. Давайте запечем морского окуня под сыром.

  • филе морского окуня
  • сыр
  • помидоры
  • соль

Филе морского окуня разморозим, промоем, просушим бумажным полотенцем. Режем на порционные куски.

Сыр режем тонкими пластинками, помидор – тонкими колечками.

Выкладываем в форму филе морского окуня, солим.

Морской окунь, запеченный под сыром

На каждый кусочек рыбы кладем ломтик сыра и кружочек помидора.

Морской окунь, запеченный под сыром

Запекаем в прогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Морской окунь, запеченный под сыром

Приятного аппетита!

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное