Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Салат из куриного сердца


Не могу объяснить почему, но я с трепетом отношусь к салатам их сердца. Возможно потому, что ни бабушка, ни мама, никогда не готовили никаких субпродуктов кроме печени. Теперь в моем кулинарном арсенале есть несколько рецептов салатов с сердцем, одним из кторых я решила поделиться сегодня с вами.

  • 500 гр куриного сердца
  • 2 маринованых огурчика
  • 10 шт маринованых шампиньонов
  • 100 гр сыра
  • 1 небольшая луковица
  • майонез

Сердечки отвариваем, обрезаем лишнее, режем на 4 части вдоль. Огурчики режем соломкой (я задумалась, и почему-то кубиками порезала, но, поверьте, на вкус это не повлияло). Шампиньоны режем на 4 части. Сыр трем на крупную терку или режем тонкой соломкой (если есть время). Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Все ингридиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем майонез.

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное