Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Слойки с яблоками и бананами в бутерброднице


От мясного рулета осталось немного слоеного теста. Долго думать что с ним делать не пришлось, потому что взгляд мой упал на бутербродницу. Вот всегда на кухне находится уйма бытовых приборов, которыми мы почти не пользуемся. А зря.

Конечно, ожидать таких же слоек как из духовки – глупо. Тем не менее получаются довольно вкусные “бермудские треугольники”.

Нам поднадобятся:

  • слоеное тесто
  • яблоко
  • банан
  • сахарная пудра
  • корица

Слоеное тесто тонко раскатываем в 2 прямоугольника размером немного больше металлической “тарелки бутербродницы. Бутербродницу внутри смазываем растительным маслом и нагреваем. Яблоко (очищаем от кожуры) и банан, мелко нарезаем. Ложим один прямоугольник теста на нижнюю тарелку, сверху выкладываем яблоко и банан, прсыпаем сахарной пудрой и корицей. Накрываем вторым куском теста. Готовим примерно 7 мин. Лишнее тесто обрезаем. Хорошо подать с заварным кремом.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное