Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Приготовь 2011 No9


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No110
2011-10-25

Всего изданий: 4

1. Приготовь 2011 №9
2011-10-23 10:00


Ежемесячный кулинарный журнал “Приготовь”. В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать себя и своих близких.
Формат: PDF
Размер: 44,82 Мб


Ссылки на скачивание

2. Праздничные лакомства. Выпечка печенья
2011-10-23 10:10


В каждой семье свои традиции: кто-то печёт по выходным, кто-то исключительно по праздникам. Но когда по дому разносится аромат выпечки, согласитесь, сразу возникает особое настроение. На душе становится тепло и уютно, как в детстве. В этой книге Вы найдёте рецепты печенья, которое готовят для разных праздников и торжеств, а также необыкновенные способы украшения. Вкусные маленькие печенюшки, декорированные яркими присыпками, кондитерским сахаром и глазурью, вызовут море восторга.
Формат: DJVU
Размер: 12,01 Мб


Ссылки на скачивание

3. Школа гастронома. Коллекция рецептов 2011 №19
2011-10-24 10:00


“Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: Советская кулинарная классика.
Формат: PDF
Размер: 30,29 Мб


Ссылки на скачивание

4. Кулинарные секреты
2011-10-24 10:10


В книге в популярной форме рассказывается, как из простых, общедоступных продуктов приготовить различные блюда, как их красиво оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него вкусные изделия, заготовить продукты впрок посредством домашнего консервирования, приводятся интересные сведения из истории некоторых продуктов питания.
Формат: DJVU
Размер: 16,45 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное