Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

БЛИК Кулинария 2011 No9


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No105
2011-10-13

Всего изданий: 6

1. БЛИК Кулинария 2011 №9
2011-10-11 10:00


«БЛИК Кулинария» — одно из самых популярных кулинарных изданий в Украине. Это яркий, самобытный ежемесячник с качественным подбором рецептов и фотографий.
Тема номера: Десерты осени.
Формат: PDF
Размер: 27,04 Мб


Ссылки на скачивание

2. Коллекция Домашняя кухня 2011 №18
2011-10-11 10:10


В газете собраны лучшие рецепты, присланные читателями. Основные рубрики: “Звездное меню”, “Детский стол”, “Экономная хозяйка”. Проводятся кулинарные конкурсы с замечательными призами. Тема номера – Полезно и вкусно: тыква, кабачок, баклажан.
Формат: PDF
Размер: 13,87 Мб


Ссылки на скачивание

3. Вкусные рецепты 2011 №9
2011-10-12 10:00


Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала «Вкусные рецепты» свои профессиональные секреты. Каждый рецепт превращается в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
Формат: PDF
Размер: 12,71 Мб


Ссылки на скачивание

4. Кухни народов мира. Том 8. Японская кухня
2011-10-12 10:10


Сейчас в это трудно поверить, но еще несколько лет назад о японской кухни мало кто в России хоть что-нибудь знал. И в любом из немногочисленных и несуразно дорогих японских ресторанов ничего не подозревавшему посетителю запросто могли вместо суши подсунуть – вот ужас-то – сашими.
Прошли годы. Кухня Страны восходящего солнца настолько полюбилась миллионам россиян, что некоторые энтузиасты даже холодец едят не с горчицей, а с васаби. А водку закусывают маринованным имбирём, который в Японии подают вместе с суши…или с сашими?
Формат: PDF
Размер: 17,1 Мб


Ссылки на скачивание

5. Кулинария. Коллекция 2011 №10
2011-10-13 10:00


«Кулинария. Коллекция» – это не просто лучшие рецепты к вашему столу, но и полезные советы, детское питание, мировые кулинарные традиции, история появления блюд.
Формат: PDF
Размер: 18,87 Мб


Ссылки на скачивание

6. Блюда в пароварке
2011-10-13 10:10


Для паровой обработки годятся практически любые продукты. В пароварке можно приготовить блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, овощей, в том числе из картофеля, круп. На пару получаются отличные пельмени и вареники, запеканки, фруктовые десерты и даже торты. Для многих продуктов варка на пару является оптимальным способом приготовления из-за сохранения их пищевой ценности. Это мясо, рыба, овощи и фрукты, в которых остается больше витаминов и микроэлементов и которые отличаются насыщенным природным вкусом.
Формат: PDF
Размер: 16,33 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное