Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа гастронома 2011 No18


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No104
2011-10-11

Всего изданий: 4

1. Школа гастронома 2011 №18
2011-10-09 10:00


“Школа гастронома” – журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Формат: PDF
Размер: 20,56 Мб


Ссылки на скачивание

2. Настоящий домашний хлеб
2011-10-09 10:10


Брошюра с рецептами выпечки хлеба к хлебопечке KENWOOD BM366.
Формат: DJVU
Размер: 18,2 Мб


Ссылки на скачивание

3. Лиза. Приятного аппетита 2011 №10
2011-10-10 10:00


«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд.
Формат: PDF
Размер: 36,15 Мб


Ссылки на скачивание

4. Школа гастронома. Блюда из круп
2011-10-10 10:10


Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно. Успехов!
Формат: DJVU
Размер: 13,6 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное