«ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин.
Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать своих близких.
Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, единственная женщина в России, которая придумала новую русскую кухню, соединив национальные кулинарные традиции с кухнями других стран.
Формат: PDF
Размер: 73,19 Мб
“130 изысканных рецептов домашней выпечки” – настоящий подарок любителям свежеиспеченного хлеба. Сегодня его вполне можно приготовить в домашних условиях.
И не только хлеб, но и вкуснейшие кексы, булочки, рождественские пироги, острые сочные пиццы. Рецепты всей этой великолепной выпечки вы найдете на страницах книги.
Формат: DJVU
Размер: 19,29 Мб