Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Люблю готовить. Календарь 2012


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No109
2011-10-22

Всего изданий: 4

1. Люблю готовить. Календарь 2012
2011-10-21 10:00


Журнал “Люблю готовить” предлагает порадовать своих близких с помощью календаря, в котором собраны лучшие рецепты.
Формат: PDF
Размер: 15,68 Мб


Ссылки на скачивание

2. Книга гастронома. Узбекская домашняя кухня
2011-10-21 10:10


Вы наверняка пробовали хотя бы одно узбекское блюдо – плов или лагман, шурпу или манты. Или по крайней мере шашлык. И если их готовили правильно, вам не нужно рассказывать, какая это яркая, ароматная и сытная кухня. Но вы еще столько не знаете про бедану-перепелку, дулму-тупму – фаршированные овощи, басму и димламу, казан-кабоб из курицы, говядины и баранины, гушнут и машкичири, шах-тыкву с мясом, паровую катламу, бешпанджу и бугдо гуджу...Проводником в этот мир станет для вас Лилия Николенко, известная в Интернете как iqmena.
Она живет в Ташкенте, очень много готовит и точно знает (и вам расскажет), чем отличается чайханский плов от андижанского, гуль-кабоб от чарви-рулета, а гуштли сомса от тугмачи.Под ее руководством вы не только разберетесь в тонкостях приготовления лапши для лагмана, но и научитесь правильно выбирать продукты на узбекском базаре. В книге много совершенно уникальных рецептов узбекских блюд. Как всегда, их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели.
Формат: DJVU
Размер: 27,03 Мб


Ссылки на скачивание

3. Наша кухня 2011 №10
2011-10-22 10:00


Каждый, кто читает «Нашу кухню», всегда в курсе всех кулинарных событий и новинок, первообладатель новых рецептов к ежедневному и праздничному столу, знает, как красиво украшать блюда и готовить невероятные яства из доступных продуктов!
Формат: PDF
Размер: 11,47 Мб


Ссылки на скачивание

4. Школа гастронома. Пловы и блюда из риса
2011-10-22 10:10


Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите разнообразные пловы и другие блюда из риса.
Формат: PDF
Размер: 10,72 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное