Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный практикум 2011 No10


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No107
2011-10-18

Всего изданий: 4

1. Кулинарный практикум 2011 №10
2011-10-15 10:00


Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
Формат: PDF
Размер: 29,62 Мб


Ссылки на скачивание

2. Пельмени, вареники, манты
2011-10-15 10:10


В каждой национальной кухне мы непременно обнаружим продукты из пресного теста с разнообразной начинкой. В нашей стране непроходящей популярностью в течении нескольких веков пользуются пельмени, галушки и вареники, в грузинской кухне – хинкали, в узбекской и казахской – манты, в итальянской – равиоли. Предлагаемые рецепты удовлетворят любой вкус. Каждый из них можно как-то варьировать, преобразовывать по личному желанию, согласно с имеющимися у вас дома продуктами, и пробуйте, выбирайте и готовьте на здоровье.
Формат: DJVU
Размер: 10,87 Мб


Ссылки на скачивание

3. Любимый продукт 2011 №8. Готовим из грибов
2011-10-16 10:00


В номере: Грибной салат с сыром, Оливье с грибами, Корзиночки с грибным салатом, Тёплый салат с лисичками и фетой, Жульен из белых грибов и курицей, Грибной суп-крем, Рассольник с грибами, Солянка с грибами, Рагу грибное, Грибной гуляш, Рыба с грибами, Свиная корейка, фаршированная грибами, Пирог с лисичками, Грибной штрудель, Пицца с грибами и курицей, Грибной торт и мн.др.
Формат: PDF
Размер: 14,5 Мб


Ссылки на скачивание

4. Кетчуп. Аджика. Горчица. Ткемали
2011-10-16 10:10


Подходящий соус может сделать еще вкуснее любое, даже самое удачное блюдо. Каким он должен быть: острым или сладким, традиционным или пикантным, решать Вам. В этой книге Вы найдете самые различные варианты соусов и приправ. Придайте Вашим блюдам неповторимый вкус!
Формат: DJVU
Размер: 17,95 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное