“Новое о кулинарии” – неповторимый справочник для кулинаров, имеет описания более 700 основных приемов обработки и подготовки продуктов для приготовления с поэтапными картинками, также советы профессионалов, рецепты лучших кулинаров и рекомендации по оформлению готовых блюд. В книге более 2000 цветных фото.
Формат: DJVU
Размер: 21,37 Мб
«Школа кулинара» – сборник рецептов, присланных читателями и проверенных профессионалами. Салаты и закуски, супы, горячие блюда, рыбные блюда, выпечка и десерты, напитки и всё это вкусно, а главное просто, ведь к каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция и фото с конечным результатом.
Формат: PDF
Размер: 10,6 Мб
Что приготовить? Признайтесь, у вас не раз возникал этот вопрос. Если эта книга окажется на вашей кухне, вам не придется ломать голову! Вы всегда будете знать, что приготовить на завтрак и чем порадовать близких.
Формат: DJVU
Размер: 10,71 Мб