Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сушки, фаршированные мясной начинкой


Выпуск 153
читателей: 6356
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Сушки, фаршированные мясной начинкой

Состав

сушки - 200 г,
молоко или вода для замачивания сушек,
сыр твердый (я брала "Гауда") - 100 г,
майонез,
растительное масло

для начинки
курица или свинина + говядина - 200 г,
зелень петрушки, укропа,
соль,
перец,
майонез - 1 столовая ложка,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик

Приготовление

Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать).
Оставить набухать на ~10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).

Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.

Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.

На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.

Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~15-20 минут в нагретой до ~180С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).

Последние обновления на сайте

Маффины с сыром и ветчиной
Сушки, фаршированные мясной начинкой
Острая чечевица с лососем
Бифштекс с яйцом
Пирог со сливами "Татен"
Долма (голубцы в виноградных листьях)
Рыбное филе с зеленым соусом
Филе говядины в сливочно-грибном соусе
Пикантные баклажаны с овощами
Икра из кабачков

Популярные рецепты

Салат "Белая береза"
Салат "Вкуснятина"
Салат "Дамский"
Салат "Любимый"
Салат "Подсолнух"
Салат "Шапка Мономаха"
Мясо по-купечески
Мясо по-французски
Салат "Гранатовый браслет"
Салатный торт

Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Готовим дома.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки - Олеся.

В избранное