Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рыбное филе с зеленым соусом


Выпуск 151
читателей: 6334
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Рыбное филе с зеленым соусом

Состав

рыбное филе (морской окунь, тилапия, пангасиус) - 400 г,
соль,
свежемолотый перец

для зеленого соуса
зелень петрушки или кинзы,
оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки,
чеснок - 1-2 зубчика,
белое сухое вино - 1-2 столовых ложки,
соль,
свежемолтый перец

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
Выложить рыбу в форму для запекания и запекать при температуре ~200С ~8 минут.

Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть оливковое или растительное масло, положить чеснок, зелень, перемешать и готовить ~1-2 минуты на среднем огне (чеснок и зелень практически не должны менять цвет).

Влить вино, перемешать, довести до кипения и готовить еще ~1 минуту. Соус посолить и поперчить.
В сковороду с соусом положить кусочки рыбы и прогреть ~3-4 минуты.

При подаче рыбу выложить на тарелку, полить соусом и сбрызнуть соком лимона или лайма.

Последние обновления на сайте

Рыбное филе с зеленым соусом
Филе говядины в сливочно-грибном соусе
Пикантные баклажаны с овощами
Икра из кабачков
Шоколадный торт-мороженое
Шоколадная глазурь на сгущенном молоке
Фруктовый салат с мороженым
Варенье из арбузных корок
Перец фаршированный
Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем

Популярные рецепты

Салат "Белая береза"
Салат "Вкуснятина"
Салат "Подсолнух"
Салат "Любимый"
Салат "Дамский"
Картофельная запеканка с мясом и грибами
Салат "Шапка Мономаха"
Салат "Новый век"
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Кукареку"

Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Готовим дома.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки - Олеся.

В избранное