Вкусный праздничный салат, в котором каждый из ингредиентов по отдельности хорош, а уж в сочетании гармония.
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 250 гр
Курица 300 гр
Ананас консервированный 200 гр
Майонез 50 гр
Масло растительное 3 столовые ложки
Соль по вкусу.
Инструкции:
Грибы шампиньоны промыть, очистить и нарезать кубиками по возможности.
Затем нарезанные грибы обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Грибы сначала пустят сок. Продолжать обжаривать по выпаривания сока и подрумянивания кусочков шампиньонов.
Курицу отделить от кости и кожи, нарезать кубиками по 1,5 см.
Курицу обжарить до готовности в 1 столовой ложке растительного масла. Курица сначала пустит сок. Продолжать обжаривать по выпаривания сока и подрумянивания кусочков курицы.
С консервированного ананаса слить сироп.
Обжаренные грибы смешать с обжаренной курицей, кусочками консервированного ананаса, майонезом. Добавить соль по вкусу. Все перемешать.