Пирог с грибами и рисом, Скумбрия, запеченная в фольге, Мандарины
Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 172
Наши рецепты
Пирог с грибами и рисом
Начинка из грибов и риса в слоеном дрожжевом тесте - вкусный и питательный пирог, который станет полноценным ужином или вторым блюдом к обеду для вашей семьи. Остатки от вечерней трапезы вы можете утром легко упаковать в емкость для ланча - такой пирог хорош и в холодном виде!
Приготовим скумбрию в фольге, посыпав ее ароматными специями. В качестве интересной вкусовой нотки, не будем использовать лимон, а добавим в рецепт ликер Cointreau (Куантро)! Если нет ликера – тоже не беда. Подготовка займет минут 10, остальное делает духовка .
Милый запах мандаринов у нас прочно ассоциируется с новогодней сказкой, их радостный цвет приятно видеть на своем столе в холодное время года. А чем же полезны мандарины, почему стоит их обязательно включать в свой рацион?