Рыба в панировке, Кисель с молоком, Глютамат натрия
Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 161
Наши рецепты
Рыба в панировке
Нежные кусочки пангасиуса в хрустящей классической панировке. Это блюдо подойдет к любому столу и сезону, понравится деткам и взрослым, а готовится мгновенно. Это блюдо не для частого употребления, но оно как нельзя лучше помогает накормить ребенка рыбой, а гостей красивым обедом.
Молочные реки, кисельные берега… Аппетитная картинка? Давайте попробуем воплотить ее в жизнь в домашних условиях. Далеко не каждый кисель можносмешивать с молоком.
Сейчас сложно найти в продаже продукт, который бы не содержал этой добавки. Консервы, колбасы, полуфабрикаты, а так же бульонные кубики и смешанные приправы, везде написано о присутствии глютамата натрия или «усилителей вкуса».