Луковый французский суп, Паприка, Отварная говядина, тушеная в сметане
Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 154
Наши рецепты
Луковый французский суп
Волшебный суп из двух видов лука оценят даже те члены ваших семей, кто не очень любит этот полезный овощ! Суп получается ароматным, легким и очень пикантнтным!
Паприка – венгерский перец ярко-красного цвета, прочно вошел в наши кухни. Его можно купить как в виде сушеных перчиков, так и уже пакетированную молотую пряность. Конечно, во вкусе есть разница, дело даже не в том, что пряность, перемолотая в ступке только что более ароматна, а еще вот в чем:
После приготовления, к примеру, французского лукового супа, у нас остается отварная говядина. Сама по себе, только из бульона, она не представляем особого гурманского интереса Что же нам сделать с ней, легко и быстро?