Жареная говяжья печень, Рис с белыми грибами, Пирог с рисом, горошком и рыбой
Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 163
Наши рецепты
Жареная говяжья печень
Вы не готовите говяжью печень, потому что она слишком жесткая? А попробуйте обжарить печень в ароматных травах, несколько минут и ароматное нежное блюдо готово!
Рис с белыми грибами - беспроигрышны вариант блюда без мяса. Очень вкусно, питательно и легко приготовляемо. Единственное, на что действительно придется потратиь время - на замачивание грибов, если вы используете сушеные.
Вкусный и нестандартный пирог, нежный зеленый горошек отлично гармонирует с остальными ингредиентами, как в холодном, так и в горячем виде. А оставшаяся начинка вкусна сама по себе, так что не расстраивайтесь, если не все поместилось в пирожок.