Онигири с яйцом и тунцом, Шамбала, пажитник, Кисель из яблок и клюквы
Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 160
Наши рецепты
Онигири с яйцом и тунцом
Приготовим онигири с тунцом и яйцом. Будучи завернутым в листья нори, такое блюдо легко естся руками, может быть подано как на домашний стол, так и послужить чудесным ланчем для офиса.
Пажитник, он же фенгурек, он же шамбала. Имен у этой интересной пряности много, но знает их далеко не каждый. Если вы думаете, что еще никогда не пробовали пажитник, вы ошибаетесь, он присутствует в приправах карри и хмели-сунели.
Сок приелся? Сварим из фруктов кисель! Это просто, его любят и взрослые, и дети. Для приготовления киселя можно использовать как готовый покупной сок, так и свежеотжатый, сделанный своими руками.