Советы шеф-повара #1455.Суп из молодого барашка по-турецки (Турецкая кухня)
Выпуск#1455. Суп из молодого барашка по-турецки (Турецкая кухня) Суп красный чечевичный (Турецкая кухня) Красная чечевица 1 ст, бульон 4 ст, вода 1 ст, мука 1 ст.л, лук репчатый 1 шт, морковь 1 шт, масло сливочное 4 ст.л, белый хлеб 4 ломтика, желтки 2 шт, молоко 1 ст, соль по вкусу. Нарезать лук и обжарить его в 1 ст.л. сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и воду в кастрюлю, добавить...
Советы шеф-повара #1455.Суп из молодого барашка по-турецки (Турецкая кухня)
Выпуск#1455. Суп из молодого барашка по-турецки (Турецкая кухня) Суп красный чечевичный (Турецкая кухня) Красная чечевица 1 ст, бульон 4 ст, вода 1 ст, мука 1 ст.л, лук репчатый 1 шт, морковь 1 шт, масло сливочное 4 ст.л, белый хлеб 4 ломтика, желтки 2 шт, молоко 1 ст, соль по вкусу. Нарезать лук и обжарить его в 1 ст.л. сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и воду в кастрюлю, добавить...