Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Холодный способ соления груздей от Ирины



Холодный способ соления груздей от Ирины

Грибы тщательно почистить, удалить пластинчатую часть, промыть проточной водой (лучше подольше). Сложить в глубокую посуду и залить холодной водой. Вымачивать 2-2,5 дня, меняя воду. На вторые сутки грузди дают пену, это нормально. Но можно добавить к воде капельку лимонной кислоты. Грибы снова промыть, ещё раз проверить и удалить все темные пятнышки - они часто появляются после замочки. >>>>


Тайский кокосово-тыквенный суп (Keg Bouad Mak Fak Kham) с жареными вон-тонами

Суп для любителей кокоса, он получается 'шелковый' на вкус. Прекрасно подойдет для вечеринки Азиатской кухни, так как если приготовить суп заранее он будет только вкусней. >>>>


Заготовки от Варвары Плюшкиной

Позвольте представить вам подборку вкусных опробованных заготовок от известной на форуме хозяюшки Варвары Плюшкиной:-) >>>>


В избранное