← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://dom.sibmama.ru/
Открыта:
24-11-2009
Все о кулинарии: рецепты вкусных блюд, способы приготовления и подачи на стол, блюда на каждый день и деликатесы. Супы, салаты, закуски, напитки, коктейли и прочие радости жизни. Рецепт в каждой рассылки, Очень много фотографий вкусных блюд. Подробные мастер-классы.
Статистика
0 за неделю
Рождественское печенье
Чешские Рождественские кокосовые подковки Имбирные печеньки Kourabiedes Лебкухен, или имбирное печенье...
Новогоднее и рождественское печенье
В кулинарном форуме закончился конкурс на лучший рецепт новогоднего и рождественского печенья. Все рецепты, участвующие в конкурсе, выложены в разлеле > (см., начиная с с > и заканчивая Имбирными печеньками. Авторы постарались, поделились вкусными рецептами, показали праздничное оформление. Попробуйте и вы... >>>>...
Рыба на пару с томатным винегретом
Еще один рецепт из книги-коллекции лучших рецептов газеты The New York Times. Этот рецепт был опубликован 26 июля 1989 года, автор рецепта Пьер Фрэни. Получается очень вкусно - свежий, яркий вкус соуса прекрасно дополняет преснoватую рыбу. Получается полезное и не калорийное блюдо, причем это один из вариантов, когда полезность блюда не портит вкус. Теперь буду чаще готовить рыбу на пару - полный контроль над процессом и рыба получается очень нежной и сочной. >>>>...
Хрустики
Достаточно натренировавшись на пончиках, я осмелела и решила попробовать приготовить хрустики, не ела их с детства. Рецепта на русском не нашла, но нашла много польских рецептов на английском языке. Этот рецепт как раз польский, автор рецепта Герда Гуль. Оказывается хрустики пришли к нам с Польши, а еще узнала, что здесь хрустики называют "крылья ангела". Хрустики делать очень легко, самое трудное - очень тонко раскатать тесто, чем тоньше тесто тем вкуснее xрустики. >>>>...
Пирог из шоколадных булок
Это булочки для любителей шоколадного вкуса. Для настоящих сластён. А еще для тех, кому хочется свеженькой выпечки с утра, или просто некогда стряпать, на потом надо отложить. Тесто у нас будет подходить в холодильнике. >>>>...
Яблочный кекс из цельнозерновой муки с медом и изюмом
Осенью и зимой, особенно в непогожий денек, очень хочется испечь чего-нибудь яблочного и ароматного, так чтобы запахи расходились по всему дому и наполняли каждый уголок дома. Пряности, мед, яблоки, цельнозерновая мука - это волшебное сочетание настоящей осени....
Морской гребешок, запеченый в беконе. Мастер-класс
Вам потребуется: гребешок, бекон (я использовала грудинку), соль, перец....
Жаренная пекинская капуста
Готовила как гарнир к основному блюду поэтому делала без креветок, хотя и они бы не помешали и добавила шпинат >>>>...
Фаршированная свиная вырезка в беконе с соусом из яблок и Рислинга
Свинину по этому рецепту можно приготовить и для гостей, получается блюдо, которое выглядит достаточно "сложно", но на самом деле готовить его легко. Мясо можно приготовить заранее, только не запекать, а уже фаршированную свиную вырезку завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, а перед приходом гостей только поджарить на гриле или запечь в духовке. Соус также можно приготовить заранее, перед подачей на стол соус нужно будет разогреть. Что касается вина - рекомендую яркий, слегка сладкий Рислинг. >>>>...
Что мы не знаем о рыбе
Если вам больше 12 лет, вы скорее всего уже знаете, что всему верить нельзя и то, что вы считали правдой и истиной годами может совсем не совпадать с реальностью. Да, да - Деда Мороза нет, это были ваши родители. Или, например, рыба. Многие любят рыбу, многие едят исключительно рыбу. Рыбу легко и быстро готовить, рыба - прекрасный источник белка и содержит множество полезных для организма веществ. Но, к сожалению, далеко не вся рыба полезна, а некоторые виды лучше совсем избегать. Некоторые виды рыбы настолько насыщены ртутью, антибиотиками и полихлорированными бифенилами, что вред от употребления такой рыбы в пищу намного превышает пользу. >>>>...