Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Кулинарная книга Сибмамы Рецепт десерта 'Сладкая колбаска'


 Дизайн интерьеров. Новосибирск

Кулинарная книга. Рецепты    Десерты

Рецепт десерта "Сладкая колбаска"



Ингредиенты
  • 500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
  • 380 г сгущенного молока (не вареного)
  • 200 г сливочного масла
  • 5 ч.л. какао (порошка)



Рецепт приготовления

Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).




Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.



Добавить какао, перемешать.



После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.



Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).



Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.



06.04.10,
Малинка-калинка,
Новосибирск

В избранное